TOP小学生

小学生

New 都立中合格コース

詳細

「都立中合格コース」のご案内 小石川や都立武蔵や九段Bなどで合格率は驚異の100%! 累積合格率100%のノウハウを惜しみなく注ぐ都立中指導! どこにも負けない圧倒的に高い合格率を目指します! *通塾受講と在宅受講が選べます。 *報告書対策に英語の追加が可能です。 *学力向上により合格力を育成します。 *採点...(詳細はこちら)

New 私立中難関校コース

詳細

私立中難関校コースのご案内 学力試験型の入試回で、偏差値68(しゅともし合判)以上の私立中高一貫校へ合格を目指すコースです。 対象難易度校への合格率100%を目指します! *学力試験型入試での合格を目指した指導をします。適性検査型入試での合格を目指す受験生は「都立中合格コース」でご入塾してください。 *算数・国...(詳細はこちら)

New 私立中上位校コース

詳細

私立中上位校コースのご案内 学力試験型の入試回で、偏差値63(しゅともし合判)以上の私立中高一貫校へ合格を目指すコースです。 対象難易度校への合格率100%を目指します! *学力試験型入試での合格を目指した指導をします。適性検査型入試での合格を目指す受験生は「都立中合格コース」でご入塾してください。 *算数・国...(詳細はこちら)

New 私立中中堅校コース

詳細

私立中中堅校コースのご案内 学力試験型の入試回で、偏差値58(しゅともし合判)以上の私立中高一貫校へ合格を目指すコースです。 対象難易度校への合格率100%を目指します! *学力試験型入試での合格を目指した指導をします。 *算数・国語・理科・社会の他に、英語を追加できます。 *入塾テストを実施しない代わり...(詳細はこちら)

New 都立高自校作成校合格コース

詳細

都立高校自校作成校合格コース(小4〜中1)のご案内 合格率100%を目指します! *合格を前提とした指導を徹底して実施します。 *充実した指導内容で合格力育成を図ります。 *希望者には難関私立や国立附属対策も実施します。 *希望者には都立高校の推薦入試対策も実施します。 ■募集条件(親子ともに) 1.合格...(詳細はこちら)