TOP小学生コース

小学生コース

都立難関高校受験 「選抜生」 募集

詳細

「都立難関高校!合格プロジェクト!選抜生!」を募集します。 *小学生の募集です。中学生の募集ではありません。 *ニックネームを「都立難関高校Ⅿ選抜」(Ⅿは三田学院の英字頭文字)とします。 ■指導内容:都立難関高校への選抜指導 *合格を前提として徹底指導します。 *嘘や偽りのない合格への強い...(詳細はこちら)

小6 都立中受検「準選抜」生 募集

詳細

小6の「都公立中高一貫受検・『準選抜』」生を募集します! *本気で合格を目指す受検生を募集します。 *合格率50%以上を目指します。 *重点カリキュラムで受検対策します。 *思考力・判断力・分析力・表現力は、確かな学力なしに育ちません。 *誰にでも解けるような適性類似問題ばかりをいくら学んでも合格力はつきません。 ...(詳細はこちら)

実施日

小5 都立中受検コース 締切間近!

詳細

都公立中高一貫校を目指す、小5・「都立中受検コース」の募集です。 ・来年度は、現小5の在籍生徒が定員に達しているため、新小6の募集は予定しておりません。 ・小5・小6生は、「都立中受検コース」の募集締切後は、演習形式の少人数授業で、週1回程度のペースで開講する「都立中合格講座」と「都立中合格作文講座」を受講ください。 *...(詳細はこちら)

実施日

小5 私立中受験コース 締切間近!

詳細

私立中を目指す小5の募集です。 ・小6での「私立中受験コース」の募集はありません。 ・小5の「私立中受験コース」募集締切後は、「私立中受験コース」は小4のみの募集となります。 *4教科型の入試を実施する私立中学を目指すコースです。 *難関レベルではなく準難関・中堅レベルへの合格を目指した指導を行います。 *適性検査型...(詳細はこちら)

小4 都立中受検コース 募集

詳細